LA TUA FARMACIA ONLINE + SICURA + SEMPLICE +CONVENIENTE
Spedizione Gratuita per ordinativi superiori a 60€

Tea Tree Oil Olio essenziale

Azienda: Named SpA
Variante codice: 906722222
Disponibilità: Disponibile
L'immagine del prodotto "Tea Tree Oil Olio essenziale" ha solamente scopo illustrativo
€ 11,95 IVA inc. Prezzo di Listino
€ 8,90 IVA inc. Prezzo Farmaestense
Sconto: 25,5% - Risparmi: € 3,05
Formati disponibili

Confezione da 10 ml - 8,90 €
Qtà:
  Aggiungi al carrello

Ricevi per email offerte su questo prodotto!

Il Tea Tree Oil Named, olio essenziale puro di Melaleuca Alternifolia, è un dermopurificante per uso topico, che trova moltissime applicazioni (ferite, abrasioni, scottature, punture d'insetto ecc.). L'olio di tea tree, infatti, possiede marcate proprietà antisettiche e viene considerato un classico disinfettante della pelle, grazie alla sua riconosciuta attività contro numerosi microrganismi ospiti, abituali ed occasionali, della cute e delle mucose; possiede, inoltre, un ottimo assorbimento e non risulta irritante.

Foglietto Illustrativo e Scheda Tecnica Tea Tree Oil Olio essenziale.

I vantaggi di ordinareTea Tree Oil Olio essenziale su farmaestense.it

+ Spedizione veloce e sicura entro 24/48 ore con corriere espresso GLS o SDA, a soli 5.5€
+ Prodotti originali dal canale farmaceutico di AFM Farmacie Comunali Ferrara
+ Sconti e promozioni campioncini omaggio e bonus grandi ordini


Indicazioni

Olio essenziale puro di Melaleuca Alternifolia Australiano (Tea Tree Oil) da coltivazione biologica. Dermopurificante per uso topico.

Caratteristiche

Per saperne di piú...

Il nome Tea Tree Oil, come da letteratura storica, è stato usato per la prima volta dal capitano inglese James Cook che, giunto nel 1770 in Australia, imparò dagli aborigeni ad utilizzare un estratto realizzato con le foglie della Melaleuca Alternifolia per trattare ferite, abrasioni, scottature ed alleviare i fastidi delle punture d'insetto. Le moderne sperimentazioni hanno convalidato l'efficacia di questo prezioso olio essenziale. L'essenza viene estratta per distillazione, in corrente di vapore, dalle foglie dell'albero di Melaleuca Alternifolia. Questo albero cresce spontaneamente in alcune foreste dell'Australia. Solo le piante che crescono in questa regione posseggono un alto contenuto in terpinene-4-olo, principale componente attivo dell'olio di tea tree, ed un basso tenore di cineolo (sostanza irritante per cute e mucose).
Quest'olio possiede marcate proprietà antisettiche e viene considerato un classico disinfettante della pelle, grazie alla sua riconosciuta attività contro numerosi microrganismi ospiti, abituali ed occasionali, della cute e delle mucose; possiede, inoltre, un ottimo assorbimento e non risulta irritante.

Puro

La purezza di Tea Tree Oil Named è assoluta e garantita. Named ha voluto conservare la sua composizione naturale, senza additivi o diluenti.

Autentico

Solo la pianta cresciuta nel proprio habitat originale, in Australia, possiede i principi attivi che hanno reso famoso il Tea Tree Oil nel mondo. Il Tea Tree Oil Named proviene esclusivamente da queste zone geografiche.

Efficace

Chi conosce la qualità del Tea Tree Oil Named ne ha apprezzato la rapidità d'azione e l'efficacia. Queste caratteristiche sono ottenute grazie ad un rigoroso controllo sui metodi di coltivazione, di raccolta e di lavorazione.

Proprietà tratte da bibliografia:

Abrasioni e scottature. Grazie alle proprietà antisettiche e lenitive, l'olio di tea tree è particolarmente indicato come coadiuvante in caso di abrasioni e scottature. L'olio di tea tree non provoca bruciore.
Acne e foruncoli. L'olio di tea tree è un potente dermopurificante naturale, utile nel trattamento della pelle grassa e impura. Questo è stato provato da studi in vitro e trial clinici. L'olio di tea tree, infatti, possiede una serie di proprietà che lo rendono un ottimo agente anti-acne: purificante, debolmente irritante e con una buona penetrazione epidermica.
Arrossamenti e disturbi alla gola. I disturbi alla gola possono essere un comune malanno di stagione (dovuto a virus e batteri), oppure un'irritazione provocata da sostanze irritanti presenti nell'ambiente, come per esempio il fumo. La bibliografia afferma che, l'olio essenziale di tea tree può essere utile per alleviare i disturbi della gola.
Arrossamenti, irritazioni, pruriti cutanei, eritemi solari e da rasatura. L'olio di tea tree è lenitivo e rinfrescante, quindi può risultare utile come coadiuvante nei casi di pruriti cutanei, arrossamenti e irritazioni dovuti ad agenti esterni, eritemi solari e da rasatura.
Fissurazioni tra le dita dei piedi (Tinea pedis). La Tinea pedis, o più comunemente “piede d'atleta”, è un disturbo della pelle causato da un gruppo di funghi che attaccano gli spazi interdigitali dei piedi. L'olio di tea tree è utile come prevenzione della Tinea pedis, ma anche in caso di calli, duroni.
Gengive arrossate e dolenti. Usato come collutorio oppure applicato direttamente sulle zone interessate, l'olio di tea tree è particolarmente utile in caso di arrossamento delle gengive o bruciori del cavo orale.
Irritazione e stress labiale. L'olio di tea tree è efficace nei casi di irritazione e stress alle labbra dovuti ad agenti esterni.
Disturbi della pelle e delle unghie. L'olio di tea tree dà molto sollievo in caso di disturbi della pelle, delle unghie e delle mucose. Le manifestazioni più frequenti di questi disturbi sono l'arrossamento, la desquamazione, la sensazione di prurito e di bruciore.
Disturbi vaginali. Grazie alle sue proprietà lenitive e rinfrescanti, l'olio di tea tree è molto utile come coadiuvante nel trattamento dei disturbi delle mucose dei genitali.
Punture di insetti. La particolarità dell'olio di tea tree consiste sia nel ridurre la sensazione di prurito sia nell'essere un repellente per gli insetti.
Forfora. L'olio di tea tree può essere utile in caso di forfora secca e grassa.

Modalità d'uso

Abrasioni e scottature: applicare, con una garza inumidita, poche gocce 2/3 volte al dì, fino a miglioramento.
Acne e foruncoli: versare poche gocce su garza o cotone inumiditi e detergere la zona mattina e sera, fino a scomparsa del problema.
Arrossamenti e disturbi alla gola: diluire, in un bicchiere d'acqua, 2-3 gocce ed effettuare sciacqui più volte al giorno (non ingerire).
Arrossamenti, irritazioni, pruriti cutanei, eritemi solari e da rasatura: miscelare poche gocce in olio di mandorle e applicare sulle zone interessate. Sospendere per qualche giorno l'esposizione al sole.
Fissurazioni tra le dita dei piedi (Tinea pedis): applicare, con una garza inumidita, sulle zone interessate poche gocce più volte al dì, lasciare scoperta la parte fino a completo assorbimento.
Gengive arrossate e dolenti: diluire, in un bicchiere d'acqua, 2-3 gocce ed effettuare sciacqui più volte al giorno. Toccature: applicare con un “cotton fioc” solo sulle zone interessate.
Irritazione e stress labiale: applicare poche gocce, più volte al dì, direttamente sul disturbo, fino a miglioramento. Evitare il contatto diretto con il contagocce e l'esposizione al sole.
Disturbi della pelle e delle unghie: applicare, sulle zone interessate, poche gocce più volte al dì e massaggiare fino a completo assorbimento.
Disturbi vaginali: lavande: miscelare 5 gocce in 1 litro d'acqua fredda, precedentemente bollita.
Punture di insetti: applicare, direttamente o con una garza, poche gocce al dì, fino alla scomparsa del prurito.
Forfora: frizionare poche gocce sul cuoio capelluto e quindi procedere con lo shampoo.

Ingredienti

Melaleuca Alternifolia oil*, limonene, linalool.
*Da coltivazione biologica.

Avvertenze

Il Tea Tree Oil Named è un prodotto solo per uso esterno. Non ingerire. Tenere fuori dalla portata dei bambini. Evitare il contatto con zone sensibili, come gli occhi. Se il prodotto causa irritazioni, interrompere l'uso. Gli oli sono infiammabili, non avvicinarli ad una fiamma. Evitare l'esposizione a fronte di calore. Conservare a temperatura ambiente in luogo fresco ed asciutto.


Consulta la scheda di Tea Tree Oil Olio essenziale sul sito del produttore.

Fai una domanda su Tea Tree Oil Olio essenziale

I nostri esperti rispondo alle tue domande su Tea Tree Oil Olio essenziale. Per domande su ordini, spedizioni, pagamenti ecc. clicca qui.

Domanda inviata. Quando la tua domanda verrà approvata riceverai una notifica via email.

Recensioni dei clienti su Tea Tree Oil Olio essenziale

Tea Tree Oil Olio essenziale
Autore recensione:
# MIRELLA
04/08/2015

---

Qualità Integratore  

Efficacia  

Rapporto Qualità/Prezzo  

Consiglieresti questo Integratore?  

Tea Tree Oil Olio essenziale 5.00 su 5 basata su 4 voti. Recensioni di 4 utenti.

NOTA BENE: L'elenco degli ingredienti, soprattutto per quanto riguarda i cosmetici, viene frequentemente aggiornato dai produttori, così come l'aspetto di etichette e confezioni. Per l'impossibilità di adeguarsi in tempo reale a tali aggiornamenti, le foto e le informazioni tecniche dei prodotti inseriti su Farmaestense.it possono differire da quelle riportate in etichetta o in altro modo diffuse dalle aziende produttrici. AFM - Farmacie comunali Ferrara s.r.l. NON garantisce la veridicità e l'attualità delle informazioni pubblicate e declina ogni responsabilità in ordine ad eventuali errori inesattezze, omissioni, o mancati aggiornamenti delle stesse. AFM - Farmacie comunali Ferrara s.r.l. non si assume responsabilità per danni di qualsiasi natura che possano eventualmente derivare dall'accesso alle informazioni pubblicate.